CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse

   DOWNLOAD -> Todos os arquivos de esquemas, bios e outros estão disponíveis no novo fórum ((Clique e pesquise agora.))

AtençaõÉ Assinante VIP do Eletrônicabr?-> Transfira agora sua assinatura para o novo fórum ((Clique AQUI))

   Atenção:
   - Estamos mantendo este fórum ainda online por pouco tempo, até que todas as assinaturas sejam migradas para o novo fórum.
 

Qual sua dúvida?


 

Troca, Venda e Promoes
eletronicabr VIP

[Devolvido] AP Intelbrás WOM 5000  (Lida 2290 vezes)

4 anos atrás
Lida 2290 vezes
Offline

christiandigiles Autor do Tópico


Alguém já conseguiu configurar e utilizar este AP Repetidor WOM 5000 da Intelbrás??? Eu achei que fosse igual a configuração do AP Roteador WOG da intelbrás, mas acabei tomando na cabeça. Ele não encontra rede nenhuma para funcionar em modo AP ou repetidor. Já vi vários tutoriais na net, fiz igual mas mesmo assim nada. E não é defeito, pois já é o terceiro que pego pra teste. Alguém já se deparou com este problema:?
« Última modificação: um ano atrás por o__rionTG »

4 anos atrás
Resposta #1
Offline

christiandigiles Autor do Tópico


Ninguém? :(

4 anos atrás
Resposta #2
Offline

hamashia


boa noite essa serie se AP e 5.8 por isso você não conseguiu ele esta funcionando porem em 5.8 e não em 2.4 verifica se esse ap que você esta tem a opção de trocar a banda para 2.4 se não você não conseguira usar em aplicações normais

4 anos atrás
Resposta #3
Offline

christiandigiles Autor do Tópico


Mas sendo assim, se eu tenho 2.. 1 deveria reconhecer a rede do outro pelo menos não deveria? isto não acontece tb.. e não é defeito no aparelho, já testei com outros..

4 anos atrás
Resposta #4
Offline

hamashia


sim se vc puder postar uma foto da configuracao de wireless para eu ver posso te ajudar melhor..... e sim teoricamente porem um amigo meu comprou um ap desses... e o problema foi alguns da para ter as duas bandas 2.4 e 5.8 outros so 5.8 sendo mesmo modelo nem a intelbrass soube nos explicar por que  alegaram ser uj problema de serie e que precisa atualizar a firmware.... posta a foto das configuracoes de dois para eu ver e vamos conseguir configurar esse ap...

um ano atrás
Resposta #5
Offline

o__rionTG

  • Moderador Local



  • Por padrão da moderação este tópico está considerado como [ NÃO RESOLVIDO ] 


    Tópicos a mais de 30 dias sem feedback serão considerados por padrão da moderação como tópicos abandonados e devolvidos...

    Não abandonem seus tópicos, resolvendo ou não, a comunidade precisa do seu retorno e finalização do tópico!
    Lembre-se:  Você poderá precisar do fórum novamente, ninguém quer gastar seu tempo ajudando se o autor não dá o feedback em seus tópicos.

    [ Evitem Responder esse Tópico !]


    Para receber ajuda mais rápida e eficiente, abra um novo Tópico.


    xx
    Intelbras La-4821P - Só liga na bateria.(Devolvido)

    Iniciado por Francelino

    16 Respostas
    4769 Visualizações
    Última Mensagem: 5 anos atrás
    por ES Tech
    xx
    Intelbras i555 desligando na bateria (Devolvido)

    Iniciado por TiagoPassos

    4 Respostas
    1360 Visualizações
    Última Mensagem: 4 anos atrás
    por TiagoPassos
    xx
    devolvido

    Iniciado por arguimaraes

    7 Respostas
    883 Visualizações
    Última Mensagem: um ano atrás
    por uanderson_bressan
    xx
    CCE WIN W78/ MB PCI MB SRR REV:C1 +540 / NÃO LIGA (DEVOLVIDO)

    Iniciado por rodrigolap

    5 Respostas
    3174 Visualizações
    Última Mensagem: 4 anos atrás
    por rodrigolap
    xx
    Problema HP G42 (DEVOLVIDO)

    Iniciado por General

    27 Respostas
    5226 Visualizações
    Última Mensagem: 5 anos atrás
    por Wil...
     


    Não encontrou o que estava procurando? Faça sua pergunta...


     

    Celulares EletrncaBR

    Arduino EletrncaBR