CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse

   DOWNLOAD -> Todos os arquivos de esquemas, bios e outros estão disponíveis no novo fórum ((Clique e pesquise agora.))

AtençaõÉ Assinante VIP do Eletrônicabr?-> Transfira agora sua assinatura para o novo fórum ((Clique AQUI))

   Atenção:
   - Estamos mantendo este fórum ainda online por pouco tempo, até que todas as assinaturas sejam migradas para o novo fórum.
 

Qual sua dúvida?


 

Troca, Venda e Promoes

[Devolvido] Lenovo Z460 - MB LA-5751P - Liga e não da imagem, tem tensões  (Lida 4847 vezes)

4 anos atrás
Lida 4847 vezes
Offline

Dukage Autor do Tópico


Boa tarde galera, esta com um Lenovo Z460 na mesa, ele veio de outra assistência, deu problema na carcaça e tentaram consertar ele de uma forma não profissional colocando um parafuso gigante atravessando de um lado ao outro, com isso o cabo flat foi cortado e entrou em curto, notebook chegou sem nem ligar, era ligar e desligando, sem cabo flat ligado ele liga e não da imagem, já troquei o cabo flat e mesmo assim não da imagem. Alguma opinião? Tem todas as tensões, aparentemente nada queimado, esquenta mas não da imagem nem na tela nem na tela externa.
« Última modificação: 4 anos atrás por Dukage »

4 anos atrás
Resposta #1
Offline

paulocosta


Regrava bios...

4 anos atrás
Resposta #2
Offline

Dukage Autor do Tópico


Por acaso tem ela? Não encontrei no fórum :(


4 anos atrás
Resposta #3
Offline

paulocosta


E aí o esquema: *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

essa bios também: *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
« Última modificação: 4 anos atrás por paulocosta »

4 anos atrás
Resposta #4
Offline

Dukage Autor do Tópico


*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
E aí o esquema: *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

essa bios também: *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login


Muito obrigado, vou testar amanha :D

4 anos atrás
Resposta #5
Offline

felipego


tem todas as tensões secundárias ?

4 anos atrás
Resposta #6
Offline

Dukage Autor do Tópico


Tem sim, sem ligar identifico todas as tensões, 19, 5v e 3v, só que não acho na bios a tensão de 3v, quando ligo ai sim tem tensão na bios, nas boninas perto do processador identifico todas como no esquema. Não vi tensão na bios e realmente havia desconfiado dela, mas como não tinha o arquivo nem tentei e antes de conseguir vim ver opiniões, estou muito suspeito da bios tb, alguma ideia diferente Felipego

4 anos atrás
Resposta #7
Offline

Dukage Autor do Tópico


Sem sucesso mesmo regravando a bios, alguma sugestão?!?

4 anos atrás
Resposta #8
Offline

paulocosta


Mas  a tensão da bios subiu? apareceu?

4 anos atrás
Resposta #9
Offline

Dukage Autor do Tópico


Não, do mesmo jeito, sem voltagem, só sobe voltagem quando ligo a maquina

4 anos atrás
Resposta #10
Offline

IBANEZ10


Dukage parece ser problema na BGA...pelo que eu vi você já regravou a Bios isso??

4 anos atrás
Resposta #11
Offline

petersoncara


amigo o fato da bios so ter tensão quando liga não esta errado muitos casos é assim mesmo. o fato de não ter video nem no externo ta com cara sim de bga mas tenta confirmar as tensões do PWR ele pode ter sofrido com o curto do flat aguardo post.

4 anos atrás
Resposta #12
Offline

Dukage Autor do Tópico


*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
amigo o fato da bios so ter tensão quando liga não esta errado muitos casos é assim mesmo. o fato de não ter video nem no externo ta com cara sim de bga mas tenta confirmar as tensões do PWR ele pode ter sofrido com o curto do flat aguardo post.

Eu pensei a mesma coisa, tanto que nem foquei no fato de não ter a voltagem em estado desligado. Eu segui o circuito de acordo com o esquema e achei as voltagens, creio que o PWN esteja bom sim. Agora vou tentar o bga mesmo :(

4 anos atrás
Resposta #13
Offline

felipego


Tem fonte assimétrica ? Se sim, alimente a placa com a fonte e veja o consumo.

4 anos atrás
Resposta #14
Offline

heyder


verifique os componentes próximo ao conector do flat amigão,provavelmente alguma bobina esta aberta com o curto.


xx
Lenovo G460 (Placa LA-5751P)(Devolvido)

Iniciado por Francelino

0 Respostas
2006 Visualizações
Última Mensagem: 5 anos atrás
por Francelino
xx
Lenovo Z460 placa mae NIWE1 LA-5751P REV.1 liga sem imagem

Iniciado por Jaudir

6 Respostas
144 Visualizações
Última Mensagem: 5 meses atrás
por Jaudir
xx
Acer aspire 5315 - LA3551P - Não gera tensões 3V e 5V [Devolvido]

Iniciado por jacksonsw

4 Respostas
1508 Visualizações
Última Mensagem: 3 anos atrás
por JCarreira
xx
lenovo z460 la-5751p (Não liga)

Iniciado por massaru

0 Respostas
112 Visualizações
Última Mensagem: 3 anos atrás
por massaru
xx
LENOVO Z460 NÃO LIGA LA-5751P

Iniciado por Bill

0 Respostas
131 Visualizações
Última Mensagem: 4 anos atrás
por Bill
 


Não encontrou o que estava procurando? Faça sua pergunta...


 

eletronicabr VIP
Celulares EletrncaBR
Arduino EletrncaBR