CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse

   DOWNLOAD -> Todos os arquivos de esquemas, bios e outros estão disponíveis no novo fórum ((Clique e pesquise agora.))

AtençaõÉ Assinante VIP do Eletrônicabr?-> Transfira agora sua assinatura para o novo fórum ((Clique AQUI))

   Atenção:
   - Estamos mantendo este fórum ainda online por pouco tempo, até que todas as assinaturas sejam migradas para o novo fórum.
 

Qual sua dúvida?


 

Celulares EletrncaBR

Arduino EletrncaBR

 CCE Win D35B, não formata e nem inicia sistema!(Devolvido)  (Lida 10956 vezes)

5 anos atrás
Lida 10956 vezes
Offline

Thiago_bcs Autor do Tópico


Bom pessoal to com esse CCE Win D35B 3GB de memoria DDR3, processador I3 placa 71R-A14HM0-9H1 0, é o seguinte ele nao inicia sistema e nao formata,  tanto das duas formas quando chega no logo o windows ele trava e fica.
Na bios reconhece o HD, ja testei o hd e esta 100%, ja coloquei outro HD da o mesmo defeito, troquei memoria, processador, resetei a bios mas sem sucesso.
Alguma dica?
« Última modificação: 5 anos atrás por Thiago_bcs »

5 anos atrás
Resposta #1
Offline

Viciadotec


Amigo ser pode algum periférico que esta fazendo ela travar , como vc esta testando ela?
« Última modificação: 5 anos atrás por Viciadotec »

5 anos atrás
Resposta #2
Offline

Thiago_bcs Autor do Tópico


*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
Amigo ser pode algum periférico que esta fazendo ela travar , como vc esta testando ela?

Primeira coisa que pensei, mas ja tirei tudo fora,  tochpad, teclado, webcam, placa wireless, tambem ja tentei formatar por pendrive.
Apresenta mesmo defeito só com a placa mae, hd e monitor externo.
« Última modificação: 5 anos atrás por Thiago_bcs »

5 anos atrás
Resposta #3
Offline

Notebook BA


já tentou rodar com um live? acontece a mesma coisa?

5 anos atrás
Resposta #4
Offline

nmercker

  • Técnico Cooperador

  • ja peguei um assim, e era bga, chipset. esses i3 e i5 vem com um chip so na placa, e era ele que tava dando isso, era o mesmo sintoma que vc esta dizendo ai, travava, e nao entrava no windows.

    5 anos atrás
    Resposta #5
    Offline

    Thiago_bcs Autor do Tópico


    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    já tentou rodar com um live? acontece a mesma coisa?

    Fiz teste com ubuntu e rodou normal, tambem instalei o sistema e funcionou, agora vou testar com o windows 7 live pra ver.

    5 anos atrás
    Resposta #6
    Offline

    Thiago_bcs Autor do Tópico


    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    ja peguei um assim, e era bga, chipset. esses i3 e i5 vem com um chip so na placa, e era ele que tava dando isso, era o mesmo sintoma que vc esta dizendo ai, travava, e nao entrava no windows.


    Trocou ou só fez reballing?

    5 anos atrás
    Resposta #7
    Offline

    Thiago_bcs Autor do Tópico


    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    ja peguei um assim, e era bga, chipset. esses i3 e i5 vem com um chip so na placa, e era ele que tava dando isso, era o mesmo sintoma que vc esta dizendo ai, travava, e nao entrava no windows.


    Trocou ou só fez reballing?


    ?????????????????

    5 anos atrás
    Resposta #8
    Offline

    nmercker

  • Técnico Cooperador

  • o problema aparece so quando espeta o HD, é ponte sul, so que estes modelos ai de i3 e i5, so tem um chip, que controla tudo, é quase certo que é ele.

    5 anos atrás
    Resposta #9
    Offline

    Danilo Badan


    ja peguei um problema assim, fiz reballing e resolveu.

    5 anos atrás
    Resposta #10
    Offline

    leo_tec


    já que vc conseguiu rodar  e instalar o ubutun pode ser que não seja chipset...

    5 anos atrás
    Resposta #11
    Offline

    leo_tec


    na minha opinião este defeito pode esta relacionado a um conflito de drives, principalmente os de video se vc estiver usando aqueles windows alterado que já vem com varios drives pode ser a causa do problema. uma dica é atualizar a bios, se persistir o defeito tente instalar o windoows neste hd atraves de outra maquina.

    5 anos atrás
    Resposta #12
    Offline

    leopin


    vc disse q testou já a memória ,mas veja, uma memória com problema q não sejam nos bancos iniciais pode fazer isto q disse ,vc roda o xp ,roda um live cd ,mas não conseguiria nem inicializar o W7 .

    5 anos atrás
    Resposta #13
    Offline

    brmotta


    peguei uma vez um caso curioso. so funcionava o sistema se vc desabilita-se um nucleo. tinha feito reball, troca de processador troca filtragens e nada. troquei tambem pwm e mosfet. ai joguei a toalha.

    5 anos atrás
    Resposta #14
    Offline

    Thiago_bcs Autor do Tópico


    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    na minha opinião este defeito pode esta relacionado a um conflito de drives, principalmente os de video se vc estiver usando aqueles windows alterado que já vem com varios drives pode ser a causa do problema. uma dica é atualizar a bios, se persistir o defeito tente instalar o windoows neste hd atraves de outra maquina.


    Problema é q nao tem bios no site da cce, e instalei o sistema em outra maquina coloquei de volta no not problematico e nada feito.
    Agora entrou 2 CCE q é a mesma configuraçao i3 etc, vou pegar o HD desses e testar ve se trava tambem.


    xx
    Dv5 -1140br nao formata ( Devolvido )

    Iniciado por jefersondavegas

    23 Respostas
    4814 Visualizações
    Última Mensagem: 5 anos atrás
    por jefersondavegas
    xx
    6-71-m5ss0-d02a gp não formata ou inicia

    Iniciado por gabrieltec

    7 Respostas
    735 Visualizações
    Última Mensagem: 2 anos atrás
    por EDWSANTO
    xx
    Macbook Pro Retina / A1502 / 820-3476-A / Só inicia em modo seguro (Devolvido)

    Iniciado por JNS Tecnologia

    64 Respostas
    677 Visualizações
    Última Mensagem: 7 meses atrás
    por notebookgr
    xx
    sti não inicia sistema

    Iniciado por intecnico

    0 Respostas
    329 Visualizações
    Última Mensagem: 3 anos atrás
    por intecnico
    thumbup
    Macbook Pro - Não Inicia Sistema.

    Iniciado por william-jose

    11 Respostas
    108 Visualizações
    Última Mensagem: 4 anos atrás
    por william-jose
     


    Não encontrou o que estava procurando? Faça sua pergunta...


     

    Troca, Venda e Promoes
    eletronicabr VIP