CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse

   DOWNLOAD -> Todos os arquivos de esquemas, bios e outros estão disponíveis no novo fórum ((Clique e pesquise agora.))

AtençaõÉ Assinante VIP do Eletrônicabr?-> Transfira agora sua assinatura para o novo fórum ((Clique AQUI))

   Atenção:
   - Estamos mantendo este fórum ainda online por pouco tempo, até que todas as assinaturas sejam migradas para o novo fórum.
 

Qual sua dúvida?


 

eletronicabr VIP
Celulares EletrncaBR
Arduino EletrncaBR

[Em Análise] Placa mae não esquenta o processador e nao tem algumas tensoes nao dando video!!  (Lida 12670 vezes)

4 anos atrás
Lida 12670 vezes
Offline

leonardocf2012 Autor do Tópico


olá amigos deste forum estou com probleminha aqui.placa mae nao esta com tensoes nos mosfet de saida do processador só tem tensões de 0,30v tanto na PN como na PS,alguem teria alguma dica para solução do problema???grato.

4 anos atrás
Resposta #1
Offline

Luiz Alves


Amigão, pode informar mais detalhes? Qual é o note e modelo? Já conseguiu o esquema da placa?

4 anos atrás
Resposta #2
Offline

leonardocf2012 Autor do Tópico


Boa noite amigo,então a placa é de desktop,essa é a placa na qual esta na bancada,grato pela dicas possiveis!!!

4 anos atrás
Resposta #3
Offline

carloscordovil


desconecta o conector de alimentaçao do processador e ver se starta. se startar
verifica os fets de entrada podem estar em curto.
« Última modificação: 4 anos atrás por carloscordovil »

4 anos atrás
Resposta #4
Offline

leonardocf2012 Autor do Tópico


Olá Carlos,a placa liga como havia dito,mas ela nao da video.como pode ver na mensagem postadas o processador fica frio e nao tenho tensoes de saida do mesmo.

4 anos atrás
Resposta #5
Offline

Fmetec

  • Colaborador

  • Colega, coloque os teste que já realizou ... Esse processador, você testou ele em outra placa !?!?!? :)

    4 anos atrás
    Resposta #6
    Offline

    leonardocf2012 Autor do Tópico


    Sim amigo, o processador esta em perfeito estado,memoria,fonte,tudo funcionando perfeito,o problema é na placa eu fiz a troca dos capacitores que estavam ruins acreditando que poderiam ser os mesmo,mas mesmo assim a placa continuo sem da video,alguma dica???

    4 anos atrás
    Resposta #7
    Offline

    carloscordovil


    sendo assim, verifica se ha algum curto na linha que alimenta esses chips. verificase tem algum capacitor aquecendo.

    4 anos atrás
    Resposta #8
    Offline

    carloscordovil


    verifica se aquece os chips de rede e som.

    4 anos atrás
    Resposta #9
    Offline

    leonardocf2012 Autor do Tópico


    Então Carlos,verifiquei os mesmo e nenhum deles aquecem,funcionando normalmente.

    4 anos atrás
    Resposta #10
    Offline

    Fmetec

  • Colaborador

  • Vc., testou os mosfet  da linha de 12v que alimenta o processador ?

    4 anos atrás
    Resposta #11
    Offline

    Fmetec

  • Colaborador

  • Vc., testou os mosfet  da linha de 12v que alimenta o processador ?

    Como testar mosfet !!!!!

    https://forum.eletronicabr.com/forums/topic/40-teste-de-transistor-mosfet

    4 anos atrás
    Resposta #12
    Offline

    leonardocf2012 Autor do Tópico


    Como faço para estar medindo ele na placa???

    4 anos atrás
    Resposta #13
    Offline

    Fmetec

  • Colaborador

  • *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    Como faço para estar medindo ele na placa???

    Tem que retirar eles da placa pra poder testar !!!!

    4 anos atrás
    Resposta #14
    Offline

    leonardocf2012 Autor do Tópico


    Só assim para saber se ele esta em bom estado???qual a melhor forma de retira-los,tenho que usar a estação mesmo???


    clip
    Cooler para não deixar processador esquentar quando fazendo o analise

    Iniciado por altierio

    7 Respostas
    255 Visualizações
    Última Mensagem: um ano atrás
    por tonytech
    xx
    Vídeo: análise da placa LA-4117p, mosfet NPN e PNP, Simulação no Proteus

    Iniciado por Gilson Macedo

    12 Respostas
    581 Visualizações
    Última Mensagem: um ano atrás
    por rotha
    xx
    Analise de placa notebook ,sem imagem no video externo por falta da tela

    Iniciado por altierio

    7 Respostas
    1958 Visualizações
    Última Mensagem: um ano atrás
    por Dinha
    xx
    Placa mãe Ga-945GZM-S liga, mas sem vídeo e não esquenta processador

    Iniciado por mauriciosouza

    31 Respostas
    7063 Visualizações
    Última Mensagem: 3 anos atrás
    por jnascimento1
    xx
    compaq cq40 placa la-4101p sem video, processador nao esquenta

    Iniciado por blackman007

    0 Respostas
    198 Visualizações
    Última Mensagem: um ano atrás
    por blackman007
     


    Não encontrou o que estava procurando? Faça sua pergunta...


     

    Troca, Venda e Promoes